Frühjahrsversammlung

Date(s) - 21.03.2020

Gasthof Alte Post

Kategorien Keine Kategorien

Unsere jährliche Frühjahrsversammlung mit Wahl eines neuen Vorstands muß dieses Mal – coronabedingt! – ausfallen.

Die vorgesehene Vorstandswahl fällt damit ebenfalls aus und wird in der Herbstversammlung nachgeholt. Die bisherige Vorstandsschaft bleibt bis dahin kommissarisch im Amt.

Leider macht es anders wenig Sinn – wir hoffen auf Ihr/Euer Verständnis.

Die Vorstandsschaft

Abgabemöglicheit der Bestellzettel für die Vorroabehandlungsmittel in diesem Jahr ist damit ausschließlich bei der Familie Hein, Holzstraße 3 in Holzkirchen

Rüdiger Hein, Tel. 08024 / 6467867